Поездки и Встречи

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поездки и Встречи » Вопросы и пожелания. » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

благодарим за форум)))

3

Это не я писал ))))

4

Как мне поменять свой НИК??? Хочу быть просто Маруся. Не "Просто Маруся", а просто "Маруся"))))))))

5

Спасибо, ДАНЕЧКА!!!!))))

6

Рубяты,а как фотку повесить? :dontknow:

7

Во-во и я с тем же вопросом %-)
пытаюсь, пытаюсь, а она не вешается, ну никак :(
я поимаю конешнож, что ее как-то сжать надобно, а вот как? А??? o.O

8

Да ,и у меня какие-то ОгрОмные фОтОграфии!Ну никак помещаться не хотят!!! :canthearyou:

9

Павлуша написал(а):

я поимаю конешнож, что ее как-то сжать надобно, а вот как? А???

в любом фоторедакторе )))

либо выкладывать в интернет(photofile.ru например), а потом сюда выкладывать ссылку:
1 вариант: нажать девятую справа кнопку (из тех кнопок, которые сверху поля  для отправки сообщений) и ввести там ссылку на нужное фото.
2 вариант: чтобы отображалась картинка ссылку надо засунуть между такими скобками:

10

Павлуша написал(а):

я поимаю конешнож, что ее как-то сжать надобно, а вот как? А???

ПИНГВИН написал(а):

Да ,и у меня какие-то ОгрОмные фОтОграфии!Ну никак помещаться не хотят!!!

Я не слова не поняла из того, что сказал Данечка)))), но могу сказать, как сделала я.
Я открыла фото в Microsoft Office Picture Manager? наверху нажала "Изменить рисунки". Далее справа на "Изменение размера". И в "произвольные ширину и высоту" ввела 120x120. Сохранила. И далее внесла в аватар))))))

11

)))) ТАк речь идет про аватарку(то изображение которое вы хотите, чтобы висело возле каждого вашего сообщения) ?
Или про выкладывание фоток?

Максимальный размер аватарки увеличился до 200х200 )))

12

Шпасибо! :D

13

Даня!,скажи,а что-бы фотку повесить(не аватарку) обязательно её сначала в инет поместить? :writing:

14

не обязательно )))

нажимаешь самую правую кнопку - выбираешь путь к фотке на компьютере. жмёшь "готово". в поле ответа никак не будет отображено, что твой запрос подтвердился )))

НО! надо хоть что-нибудь, но написать. потом жмёшь "отправить", фото загрузится и появится.

Не знаю, какие ограничения стоят на размер и вес. И будет ли фото автоматически уменьшаться. проверь )))

15

Спасибо ещё раз!Всё понял!(даже странно!) :crazy:

16

Данечка!!! Буду жаловаться!!!!!!!!!! я сегодня, писала, писала новую тему :writing:  , долго, старалась %-)  написала :jumping: нажала кнопочку отправить :idea: и о ужас!!! тема испариласяяяяяяяя!!!!! :'(  :'(   :mad:

Вы здесь » Поездки и Встречи » Вопросы и пожелания. » Тестовое сообщение