Робяты, поделитесь, кто и как смотрел футбольный матч. И кто как готовился к просмотру онного!
Вот я морально настраиваться начала сегодня утром, в метро. Там стояли две девушки лет 20-ти и обсуждали как страна готовится, к знаменательному событию. По приезду на работу, мои девчонки (прошу заметить именно девчонки), стали строить планы относительно сегодняшнего вечера, а точнее просмотра футбола. Здесь стоит заметить, что я совсем не фанат, ну т.е. абсолютно. Честно признаюсь, что матч с Голландией, я почти весь проспала и спала бы дальше, если бы не крики моей сестры и ее подруги, болеющих за нашу команду.Проснувшись, я уперлась взглядом в телевизор и успела увидить последние два гола. На этом мои отношения с футболом были закончены. Но сегодня, я поняла, что все-таки не могу не посмотреть матч. Особенно, когда мне позвонила подруга и попросилась в гости на совместный просмотр, а моя любимая Машка Сидорова, призналась, что тож будет смотреть(где именно она сама напишет, надеюсь). поэтому, Даздравствует футбол! Россия Вперед! Мы с тобой!!!!!
УРЯ!
Россия вперед!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-06-26 21:25:02
Страница: 1