Поездки и Встречи

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поездки и Встречи » Предстоящие ДР » День рождения Илюшки!!!

День рождения Илюшки!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Друзья!!! В четверг день варения у Илюшки! В честь него, любимого, в Вермеле будет концерт замечательной группы Сабвей Сейшн!)))))) Так что все идем!!!!!
Кто идет - отписывайтесь!))))

2

Я непременно буду там!!!

3

ура, я здесь!

4

Я тоже буду там)))

5

Восколько начало?

6

Уффф, регистрация прошла успешно!!! :crazyfun:
Я тож, хочу на ДР, но не могу!!!! o.O
Но вы же мне потом все, все расскажите!!!! Правда???

7

Антошка написал(а):

Восколько начало?

20.00 Вермель

Павлуша написал(а):

Но вы же мне потом все, все расскажите!!!! Правда???

О,да!!!! Буду показывать тебе фотографии, рассказывать как было офигенно! Скажу "Жаль, что тебя с нами не было, но нам было так клево, что мы о тебе даже не вспомнили"))) Шучу! Жаль, что ты снова не с нами)))))

8

Я, оч., оч.,оч. хочу с вами, но не успеваю!!! :(

9

Павлуша написал(а):

Я, оч., оч.,оч. хочу с вами, но не успеваю!!!

Мы тебя подождем!!! Можешь приезжать к 20.30!!!)))))) :P

10

ИЛЮШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное твоим маме и папе!!! 29 лет назад они сделали потрясающий подарок этому миру!!! ТЕБЯ!!!!  :jumping:

11

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Уже штаны натягиваем))))!!!!

13

Отличный был вчера концерт!!! Спасибо, Илюшечка!!!!! Отрыв был будто мне лет 13))))) Спасибо!!!

14

Привет

Приближается небольшой сабантуйчик. Я заказываю номера.

Несмотря на некоторые непредвиденные трудности: а именно 7-е, как оказалось рабочий день предлагаю встречаться и отдыхать дружной компанией. Как я уже упоминал, корпус по условиям средний (500 р место), если для кого-то будет критично, возможно в нем будет прохладно, можно в тот же день поселиться в более комфортные номера. Стоимость проживания: 2500 - двухместный на сутки (за двоих), 1100 -одноместный. Решим на местности. Стоимость завтрака, обеда в районе 150-200 р. Т.к. погода пока непредсказуемая возьмите с собой что-нибудь теплое и согревающее

Теперь где это находится: дом отдыха Сенеж: по Ленинградскому шоссе, первый светофор в Солнечногорске, направо на указатель Сенеж 3 км, до конца по прямой, до дом отдыха Сенеж. Вам требуется третий корпус. Своим ходом Ленинградский вокзал, остановка Солнечногорск, за 100 р. на такси, либо 4 остановка автобуса. Мой телефон 89060951411 Жду на тусовке дружище))))

15

Илюшечка!!!! Т.к. этот день действительно рабочий, многие (ну например я, Данечка, Павлова и Хаварята) не могут поехать в Сенеж. Мы хотели бы тебя пригласить на твой День Рождения в Тимирязевский! Приезжай, отлично отметим!!!))))))))))))))))))

16

День рождения переносится в Тимирязевский!!!! :jumping:

17

Как прошло воскресение? Что делали?

Вы здесь » Поездки и Встречи » Предстоящие ДР » День рождения Илюшки!!!